您目前的位置: 首页» 团委动态

北京体育大学第二届“五四杯”校园舞蹈大赛圆满落幕

    
  
  
    今年是“五四运动”98周年,同时为了庆祝中国共产主义青年团95岁生日,426日晚1900,由共青团北京体育大学委员会主办,社团管理委员会、潇雪体育舞蹈协会承办的第二届“五四杯”校园舞蹈大赛在餐饮大楼前广场正式打响。
    此次大赛特邀舞蹈教研室杨瑾老师、马琼老师,艺术体操教研室隋建爽老师,体育舞蹈教研室王瑞老师及健美操教研室成盼攀老师作为比赛评委。大赛还邀请了校团委老师及各院系团总支书记和辅导员前来观赛。
    此次比赛分为专业组和业余组两个组别。评委根据选手们的舞台表现、舞乐贴合、动作难度、舞台人气和即兴展示五个环节进行打分。最终,经过一番激烈的角逐,街舞社舞蹈队斩获业余组冠军,黄亮同学夺得了专业组冠军。
    五四杯舞蹈大赛作为我校的特色活动之一,为广大热爱舞蹈的同学提供了一个展示自我的舞台,推动了舞蹈文化在学生中的传播发展与学习交流。让我们继续发扬乐观积极、充满活力的青春风貌,在“追求卓越”的道路上不断前行。