您目前的位置: 首页» 学生社团» 学生社团活动

第十六届社团活动月闭幕式暨十佳年度颁奖典礼圆满成功

     20161125日晚7点,地下报告厅里热烈的足以气氛融化初冬的瑞雪,百余个社团欢聚一堂庆祝这场属于社团人自己的盛典——社团活动月闭幕式暨十佳年度颁奖典礼。

   

    参加本次闭幕式的有校团委书记周启迪老师、于菲菲老师、李亚南老师、刘卓瑶老师、校办张盈迎老师,社团管理委员会历届主席以及各社团代表。

  

    十佳社团十佳社长们用一年来的辛勤付出的汗水一年来无怨无悔的奉献换来今夜的舞台上大放异彩。本次获得“十佳社团”称号的社团有:c道计算机协会,春蕾话剧社,民乐社,北体拳击社,阿卡贝拉清唱社,浣花诗社青年社团,裳歌行汉服社,达阵风暴橄榄球协会,笑缘相声社,拓展协会。获得“十佳社长”称号的同学有:英语协会张希,瑜伽社陈媛,双截棍协会张超威,人人爱心社蒋宇璇,绿心环保社薛玥莹,辩论协会李铖,电影协会罗丹,青年志愿者协会孔媛媛,演讲与口才协会吴雨,跑步爱好者协会于怀武。社团管理委员会还为做出特别贡献的各个社团和社长设置了五个特别奖项:网球协会訾恒暄获得新秀社长奖,韩语协会张钰京获得人气社长奖;网棒球协会获得新秀社团奖,JS 花式篮球协会获得人气社团奖;自行车协会在社长李颂恩的带领下斩获年度大奖——卓越贡献奖。

   

    每年的秋季学期各个社团都会在社团管理委员会的带领下集中开展大量丰富多彩的活动,通过多年的积淀的“社团活动月”演化成为各个社团分享经验的大讲堂,展示自己的大舞台。本届社团活动月1028日开幕,在为期一个月的时间内各类社团举办活动共计300余场,累计参与人数达到5000余人次。这些形式各样的活动展现了北体各社团的精神风貌,展示了北体社团文化建设的优秀成果。在这充满了希望与收获的十一月,十佳歌手唱响青春音乐梦想;班级接力赛传承北体精神;话剧展演秀出学生风采;曲艺文化节弘扬国学文化;智力运动会碰撞思维闪电……活动异彩纷呈,同学们参与热情高涨。

  

    十佳社团十佳社长们用一年来的辛勤付出的汗水一年来无怨无悔的奉献换来今夜的舞台上大放异彩。因为热爱所以坚持,因为坚持所以卓越,北体社团人,聚是一团火,散是满天星!