您目前的位置: 首页» 团委动态

主题团日|聚焦全国两会,牢记使命担当

5月21日、22日,全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议先后在京开幕。国务院总理李克强所作的政府工作报告,金句频出,热词频现,引发社会各界热烈反响。北体青年聚焦国是,密切关注两会动态,多渠道学习两会精神。围绕热点议题,畅谈心得体会,表达对国家在风险挑战中推动“中国之治”的信心与期待。

人文学院2018级二班团支部

人文学院2018级二班通过腾讯会议组织学习2020年全国两会精神。


体育休闲与旅游学院2018级旅管一班团支部

体育休闲与旅游学院本科2018级旅管一班通过腾讯会议组织学习2020年全国两会精神,同学们积极讨论、畅谈心得体会。


教育学院2018级教育学一班团支部


教育学院18级教育学一班通过腾讯会议组织学习2020年全国两会精神。


这个特殊的两会,让全体团员青年又一次深切地体会到了两会的时代价值与历史意义。在国家和民族的历史传承中,青年就是每一个时代的接棒人。疫情防控的特殊经历,是青春岁月和多彩人生的难得历练,更是修养和理想信念的检视考验。北体青年师生将不忘初心,牢记使命,扎实努力学习工作,练就过硬本领,为建设体育强国多做贡献,为社会传递更多正能量,真正成长为堪当民族复兴大任的时代新人,向党和人民交出合格答卷。