您目前的位置: 首页» 学生社团» 学生社团活动

2019.3.16 中国戏曲学院

 

2019年3月16日上午,北京体育大学社团管理委员会主席团带领羽毛球社、树人足球协会、达阵风暴橄榄球社、冰壶社的同学们到达中国戏曲学院,开展了本次全民健身高校行活动。本次活动的主题为“跃动青春力量,谱写冬奥乐章”,旨在宣传冬奥知识,提高全民健身意识,增强民族体质。

首先由社团管理委员会副主席刘恒伯同学为大家讲解了我校全民健身高校行系列活动的历程,并带领大家进行了趣味横生的破冰游戏,两校同学很快便熟悉起来。气氛十分活跃。

随后,由文饶同学向中国戏曲学院的同学们宣传了短道速滑以及速度滑冰的规则及区别等知识。

接下来,中国戏曲学院的同学们带领各个社团的成员分别去相应的场所进行活动,学习交流以及友谊比赛。

活动最后,由北京体育大学社团管理委员会向中国戏曲学院赠送了篮球、足球等全民健身物资,并合影留念。

微信图片_20190316192536.jpg

在这个过程中,我们不仅学习了更多的运动技能,结识了一群小伙伴,同时还将冰壶等运动项目传播出去,让更多的人对它们产生兴趣,并愿意投入进去。希望中国戏曲学院的同学能把全民健身践行下去,鼓励更多的人参与到全民健身当中来,享受运动带来的快乐,跃动青春的力量。最后,感谢中国戏曲学院老师同学们的大力支持,感谢同学们积极配合和参与,同时期待更多的同学加入到全民健身的活动中,跃动青春力量,谱写冬奥乐章。